Главная Блог Информационно-вещевой детокс

Информационно-вещевой детокс

by Инга
1866 views

Отключила накануне дня рождения звук и интернет в основном телефоне, а во втором – оповещения всех мессенджеров и сетей.

Правда, успела еще утром словить несколько поздравлений. И даже был звонок в девятом часу утра. Есть еще люди, которые хорошо обо мне думают. Что я в такую рань трубку сниму.

Пару месяцев уже практикую такое частичное отключение по выходным. Иногда и ноут не открываю.

А с 1 мая и совсем телефон отключила. Маму только предупредила заранее.

И так понравилось, что еле заставила себя телефон включить снова на третий день. А звук и до сих пор не могу вернуть. Поэтому пропускаю срочные звонки, и все равно не могу. Кайфово жить в полном оффлайне. В инстаграм, самую прилипчивую заразу, не тянет. В Юрмале поздняя весна, птицы поют, то солнце, то шторм, зацвели первые деревья. И достаточно прохладно для моего любимого пальто без рукавов. Все так удачно совпало – погода, настроение, время – один к одному.

Еще начала уборку конмари. Пока вынесла только восемь (восемь!) мешков одежды и обуви (откуда, если я так глобально убиралась прошлым летом?! ). Косметику разобрала. Оставила очень мало одежды. Но насколько легче дышится в доме! Неожиданно выяснилось, что за эти две недели с начала разборки похудела на 3 кг, не меняя питания. Слышала про такой побочный эффект от уборки конмари, но для себя чудес не ожидала. Ещё больше хочется повыбрасывать. Кроме духов и цветных карандашей, конечно.

Поеду довезу уже мешки до приемника армии спасения. Из дома-то их вынесла, но осели в машине, так и катаюсь.

0 коммент(ов)
0

Еще посты

Оставить комментарий

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.