Главная БлогПолезное Зачем изучать метафизику?

Зачем изучать метафизику?

by Инга
1578 views

Как всегда, я последняя посмотрела Федука у Дудя.
Зацепила фраза Федука “май-июнь – мое самое продуктивное время”. Как иногда ему кажется, что он уже ничего не напишет лучше, чем раньше, а потом наступает май-июнь, и новые идеи бьют фонтаном.

В астрологии бацзы наше самовыражение – способность производить любой продукт – обозначается определенной стихией. Если в личной карте, составленной по дате и времени рождения, стихия Самовыражения хорошо проявлена, то есть присутствует много элементов этой стихии, то человеку творить легко, из него прет. Но когда Самовыражения мало или нет, что-то родить очень трудно, мучительно, и ни о какой силе воли тут даже не заикайся.

Личность Федука по бацзы – Дерево Инь. Для него самовыражение – стихия Огня. Час рождения не известен, но в дне, месяце и годе Огонь только в скрытых стволах и его мало. Хорошо, если нужная стихия приходит в десятилетнем такте. У Федора начинаются горячие такты, с 2020 года Огонь к нему приходит аж на 30 лет. Парня будет бомбить идеями постоянно ))
Зато каждый год стабильно к нам всем приходит чистая стихия Огня на два месяца. И это май (месяц Змеи) и июнь (месяц Лошади), по китайскому календарю – месяцы лета. И Федук этот свой удачный период чувствует, ловит и использует по-полной. Ну и молодец.

Мне тема близка, т.к. в моей карте тоже нет самовыражения. Идей миллиарды, но очень трудно их физически реализовывать. Начать еще не так трудно, но довести хотя бы до середины..
Необходимую стихию мне приносили два такта в детстве, благодаря чему я, видимо, смогла закончить школу. Но потом Самовыражение меня покинуло, пришли на 20 лет Деньги. Неплохо, казалось бы, но откуда браться деньгам, если трудно что-то произвести. В случае т.н. Косых денег (Непрямого богатства), если мало Самовыражения – трудно вести бизнес – может спасать фриланс. Или вариант для девочек – замужество, ага.

Что делать в период Прямого богатства (сколько поработаешь, столько и заработаешь) при отсутствии Самовыражения и оч сильном и неполезном Ресурсе (дающем лень и угнетающую инертность)? Скоро узнаю, у меня как раз такой такт начался. Через десять лет смогу рассказать, как оно.

А вообще я к тому, как полезно изучать себя. Не все интуитивно внимательны к себе, как Федук.

0 коммент(ов)
1

Еще посты

Оставить комментарий

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.