Главная Духи Biehl MB03, GS03 и EO02

Biehl MB03, GS03 и EO02

by Инга
Published: Last Updated on 1667 views

Biehl mb03 (Марк Бакстон) попал ко мне первым из коллекции ароматов Торстена Биля и сходу очаровал.
Это же ромашка! Та самая настоящая обыкновенная ромашка, которую многие ищут и много в какие духи включают, но так редко она в композиции солирует.
Прямо на старте яркая ромашка, укрепленная летучим ладаном. К сожалению, и ладан не помогает задержать эту прелесть надолго.
Великолепный цветок держится пару мгновений, а за ним непривычно стремительно испаряется и ладан. Аромат в желанном понимании, как парфюм, аура, улетучивается за две минуты, как и не было его.
Неясная горьковатая дымка ощущается, если возить носом по коже. Чтобы этой немыслимой красотой действительно пахнуть, чтобы получить хоть легчайший шлейф, подозреваю, нужно в парфюме искупаться, а заодно и одежду постирать.
Спустя время ладан будто просыпается ненадолго и чуть-чуть приподнимает голову, немного мотает ей, обнадеживая мой нос, и стремительно падает в летаргию. Эти циклы надежды и разочарования сильно изматывают. Да и не привлекает меня чахлый голосок одиноко умирающего ладана.
Чудесно целых пятнадцать секунд, неизбито и преступно нестойко. Наверное, первый аромат в моей жизни, о качестве которого я действительно сожалею. Мы могли бы стать друзьями. Но я слишком ценю постоянство и верность.

Biehl gs03 (Геза Шен). Звончайшие яркие нероли, остающиеся надолго (эх, лучше б ромашка). Неясная, трудноуловимая, да и то при сильном старании, смолистая терпкость можжевельника. Это не настоящий можжевельник, а его портрет акварелью по стеклу. Призрак можжевельника.
И слабый, если вообще не нафантазированный мной, намек на кедр.
Вся остальная богатая пирамида gs03 (ирис, роза, мандарин, тонка, мох, ветивер etc.), по-моему, парфюмеру просто приснилась.

Biehl eo02 (Эгон Олькерс). Чудный, приятный и какой-то родной, щемяще знакомый одеколон. Не только в смысле повтора чужих работ.
Просто на уровне эмоций этот запах кажется близким. Будто теплая щека родного человека прижимается к твоей с утра. В облако eo02 хочется упасть как в пуховое одеяло и плыть без единой мысли.
Это в общем-то запах мужской кожи.
Для девчонок, любящих манифестации, подкрепленные условно мужской парфюмерией, он слишком тих, скромен и уютен. Для громких заявлений подходит жирный назойливый Sycomore Chanel или кожаное седло с пареным веником Gucci Guilty Absolute.
Номер два Эгона Олькерса работает не на публику. Его яркий бергамот и предельно сдержанные хвоя и специи балансируют организм и настроение носителя.

По трем представителям нельзя делать вывод обо всей линейке, но я, конечно же, сделаю. Простые, не замыленные и не растиражированные композиции. Но и не парфюмерия, а средство гигиены для очистки совести. Вроде пользовался парфюмом, а пахнешь собой.
У меня нет претензий к ароматам, но их цена на офсайте 130-150 евро!
Остается один вопрос к Торстену Билю: где те исключительно качественные ингредиенты, о которых вы заявляли? на которые вы будто бы делали ставку? за которые назначена такая нескромная цена?
Их не видно. Точнее, не слышно.

0 коммент(ов)
2

Еще посты

Оставить комментарий

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.