Главная Блог Комплекс спасателя в магии

Комплекс спасателя в магии

by Инга
2k views

Триста лет назад, когда только училась магии, я знакомому по доброте и своей инициативе снимала приворот. Сама почуяла неладное, пошла диагностировать, увидела картину маслом. Сама придумала, как снять. Ему сообщила, когда дело было сделано. И что я получила? Никакой благодарности, а только требование доказательств. По хорошему, надо было тогда ему эту порчу назад прилепить и пусть мается. (Да, приворот это всегда порча). Я же, доброе создание, привела доказательства. И дату назвала, когда придумала ритуал и приняла решение действовать. В этот же момент у него уже начал ослабевать приворот (есть такая штука в магии – сила духа, намерения). И даже имя назвала заказчицы. Все совпало. Парень с ней расстался, и тут его начало тянуть. Но он принял решение, что с этой девушкой больше не будет отношений, и на этой силе держался (опять же сила намерения). Хотя его к ней тянуло каждую секунду вообще-то. И поскольку вместе работали и виделись каждый день, это было такое себе удовольствие. И ровно в момент, когда я решила действовать, он увидел эту подругу – и почувствовал, что тяга проходит. С его слов говорю. Однако все эти факты он мне хоть и подтверждал, но отказывался верить.

Я списала затраты на практику. Учиться-то все равно как-то надо. Тренируемся на котиках.
Но с тех пор я никому из близких не навязываю никакую помощь. Исключение, конечно, семья. Но там я делала и даже не спрашивала. Когда на моего брата, маму и меня подружка брата нахерачила всякое, мы просто сняли, почистили, поставили защиту, а телке послали ее добро назад. Не оповещая семейство. Телка от нас в течение пары дней отвалилась и пошла разгребать свои пиздюли. Бумеранг возвращается всегда, тут иллюзий тоже быть не должно!

Людям, которые за деньги приходят за помощью, уже ничего не надо предлагать, им самим это надо.
А знакомым, если я что-то чувствую, могу только аккуратно рекомендовать сделать то и то. Но люди должны сами принять решение, что им это нужно. И если нужна помощь – попросить. Не нужна – колупаются сами или не делают ничего и огребают последствия. Это личный выбор их.

Еще посты

1 коммент(ов)

Дмитрий 16.08.2022 - 20:30

Вы эту дичь написали от какого-то “безделья-безысходности”?! )) Может быть Вам уже пора хоть чем-нибудь полезным заняться, вместо бесполезных рефлексий-воспоминаний и дурацких пафосных заметок про “парфюмЫ”? Ужос, какая УГ- жизнь у людей…..и исключительно одинокая (видимо). Точняк – Королева Мечей (в контексте минусов) + скоро чемодан собирать, – ведь на родину придется возвращаться….Мой расклад был верен!

Reply

Оставить комментарий

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.