Главная Блог Oudrising Montale

Oudrising Montale

by Инга
Published: Last Updated on 258 views

Черт знает что вытворяет сегодня Удрайзинг.
Решила сравнить имеющиеся кожаные и удовые ароматы.
Исследовательский полигон у меня традиционно на шесть точек: запястья, сгибы локтей, плечи. Сегодня столько даже не понадобилось.

  • Bottega Veneta Eau Legere,
  • Cuir Lancome,
  • Gucci Guilty Absolute,
  • Oudrising Montale.

Мало у меня кожаных. Но все разные. Только Gucci и Montale имели сходство в начальном одуряющем аккорде жесткой, грубой, почти седельной кожи.

(Пока писала, вдруг вспомнила про легендарный M7 Yves Saint Laurent, тоже ведь стоит у меня. Но с ним что вообще может сравниться?..)

Первый аккорд затухает в Gucci Guilty Absolute довольно быстро. На мне это скоренько уходит в еле слышную кожу, ветивер и пареный веник.

Не таков Oudrising. Был. Он мочил чернющей, грубейшей, ядренейшей кожей до победного. Пока не сдашься мылу и мочалке, а одежду не прогонишь на нещадящем режиме раза два. Только седло на потной лошади, только хардкор! Полировала герленовским Pivoine Magnifica, малиново-пионовым компотом. Чтобы смягчить, подсластить.

И вдруг. Сегодня. Из флакона с павлином, которого я всегда считала фениксом. Вместо кожищи – сладость! Не побоюсь этого слова – малина! Безо всякого участия Guerlain. Это даже не похоже на типичную розу Пьера Монталя. Сладость ягодная. Деликатная, насколько это возможно, чтобы расслышать малину на фоне все еще яркой кожи. Это так красиво, что смою сравнительный тест и обольюсь Удрайзингом целиком.

За последние пару лет я изменила отношение к марке Montale. Всего-то требовалось перечитать тысячи описаний и отзывов, абстрагироваться от типичного ассортимента марки в наших оффлайн-магазинах и вслепую купить несколько нетипичных для бренда ароматов, которые ни в одном обзоре марки не указывают как строгую рекомендацию к затесту.

Получить, удивиться, влюбиться.

Еще посты

Оставить комментарий

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.