Главная Блог Dzintars перевыпускает Lilac of Riga

Dzintars перевыпускает Lilac of Riga

by Инга
376 views
Lilac of Riga 2022

Вот только недавно мы следили, как медленно раскупают лимитированный выпуск Lilac of Riga на сайте Dzintars.lv. Ограниченное издание в сиренево-розовых флаконах, доставшихся новой “Рижской сирени” по знакомой нам Opera – последнему супер-хиту фабрики перед ее закрытием и продажей.

Мне нравятся Opera и Opera Rock и нравятся их флаконы, такие уже родные попки-тыковки. Бежевая “попка” украсила даже книгу об истории фабрики Dzintars. Но сейчас предприятие принадлежит другим владельцам и они идут каким-то своим, новым путем.

Новый и, видимо, более ничем не ограниченный выпуск Lilac of Riga представлен в совершенно новом для парфюмерной линейки Dzintars флаконе. Который мне лично напоминает сразу несколько флаконов других парфюмерных брендов. В целом, (на фото) флакон очень симпатичный и современный, емкость – 60 мл. Коробка представлена с несколькими вариантами изображений. Можно выбрать на свой вкус, если вы предпочитаете, как я, хранить духи в родных коробках.

Дзинтарс перевыпустил Lilac of Riga в новом флаконе объемом 60 мл и с другой пирамидой.
Сейчас аромат доступен для предзаказа.

Если удалить всю примитивную маркетинговую воду пресс-релиза с официального сайта, состав обещают такой:
Верхние ноты: цикламен, сирень, цветы цитрусовых.
Средние: жасмин, гелиотроп, сливовый сироп, пачули.
База: амброво-древесные и пряные ноты лабданума, корицы, табака и сандалового дерева
(короче, амброксан и кашмеран).

Жду. Уже вяло, но все же надеюсь, что новое руководство предприятия наконец дойдет до понимания, что люди любили, ценили и пока еще помнят фабрику Dzintars за парфюмерию. Уж точно не за косметику массмаркет, которая ценой обгоняет, а качеством безнадежно отстает от продукции L’Oreal. Может, пора перестать пытаться на самокате догнать самолет и лучше обратиться к тому, что Лореаль никак заменить не сможет – к наследию, которое установило в нас прочные эмоциональные якоря. Ведь, будем честны, только благодаря этим якорям мы все еще проявляем к Дзинтарсу хоть какой-то интерес.

Еще посты

Оставить комментарий

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.